SunWay Cattery | Итоги 2016-2017 - Совет бурманской породы CFA
Питомник американской бурмы мирового уровня SUN WAY (ранее BeautyBurm). Результаты Совета бурманских кошек в Чикаго, июнь 2017
совет бурманской породы, бурма, beautyburm, sun way
16091
post-template-default,single,single-post,postid-16091,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-6.3.0,vc_responsive
 

Заседание Совета бурманской породы (CFA)

Заседание Совета бурманской породы (CFA)

В конце июня 2017 года состоялось ежегодное заседание СОВЕТА БУРМАНСКОЙ ПОРОДЫ, в рамках традиционного ежегодного Банкета-награждения в фелинологической системе CFA, прошедшей в Чикаго.
На заседании собрались представители и заводчики ведущих питомников АМЕРИКАНСКОЙ БУРМЫ, чтобы обсудить текущие проблемы в бурманской породе, достижения и перспективы. А также, состоялось награждение победителей в породе ( ТОП-10) в котятах, взрослых и премьер номинациях!
Только один год питомник SUN WAY ( ранее BEAUTYBURM) работает как соло- питомник, но мы уже вправе гордиться своими результатами!
Четыре взрослые кошки стали победителями во взрослой номинации один котенок в номинации котят.

Только один сезон наш питомник работает под новым именем «SUN WAY» (до этого 15 лет мы назывались  BEAUTYBYRM). Мы по прежнему имеем прекрасные результаты нашей работы — мы вошли в мировой ТОП и историю бурманской породы!